Hosting Linux (cPanel) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Instalar aplicaciones en panel de control de alojamiento

Su cuenta de hospedaje tiene una herramienta integrada para realizar la instalación de aplicaciones - como Joomla!®, Magento® y Drupal® - simple.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta del panel de control que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en Administrador del panel de control.
  5. Haga clic en la ficha aplicaciones .
  6. Haga clic en la aplicación que desea instalar.
  7. Haga clic en instalar esta aplicación.
  8. Completar o cambiar los campos y, a continuación, haga clic en instalar.

Puede encontrar información acerca de cómo utilizar Installatron en su sitio Web propietario documentación disponible aquí.

Más Info

Si tiene un sitio con otro host que se utiliza una de estas aplicaciones, puede utilizar Installatron para mover el sitio Web en el panel de control.

Próximos pasos