Hosting Linux (cPanel) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Instalar aplicaciones web en mi cuenta de Linux Hosting

Cuando sea el momento de agregar aplicaciones web (como WordPress o Joomla) a tu cuenta de Linux Hosting, sigue estos pasos para usar Installatron.

Nota: ¿Tienes un sitio web con otro host? Si estás moviendo el sitio a GoDaddy, puedes ahorrar algo de tiempo al importar las aplicaciones que ya estás usando desde ese sitio .

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. En Web Hosting , al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieres usar, selecciona Administrar .
    selecciona administrar
  3. En el Panel de control de la cuenta, en Sitios web , debajo del dominio, selecciona Instalar aplicación .
    seleccionar instalar aplicación
  4. En el navegador de aplicaciones de Installatron, seleccione la aplicación que desea instalar y aparecerá la página de información para esa aplicación.
  5. Selecciona + instalar esta aplicación . O, si decides no instalar esta aplicación, selecciona el botón Atrás de tu navegador y repite el paso anterior.
  6. Completa los campos y las selecciones y luego selecciona + Instalar .