Instalar componentes opcionales con Parallels Small Business Panel

El servidor de Small Business Panel de Parallels® pueden instalar fácilmente componentes opcionales, como SpamAssassin o Atmail, a través del instalador de producto paralelos.

Para instalar componentes opcionales

1. Acceso a Parallels Small Business Panel yendo a http://direcciónIP: 8443 / en un explorador Web, donde direcciónIP es la dirección IP de su servidor.
  2. Escriba admin como nombre de usuario, escriba la contraseña que creó al configurar el servidor y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
  3. Haga clic en configuracióny, a continuación, haga clic en actualizaciones.
  4. Inicie sesión en el programa de instalación de productos de Parallels mediante nombre de usuario y la contraseña de su servidor y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
  5. Haga clic en Agregar componentes.
  6. Seleccione los componentes que desea instalar y, a continuación, haga clic en continuar.
  7. Haga clic en Aceptar.