Instalar el complemento de seguridad de Sucuri en WordPress

Para instalar el complemento de seguridad de Sucuri y mejorar la seguridad de tu sitio de WordPress, sigue los pasos a continuación.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú del lado izquierdo, selecciona Complementos y luego Agregar nuevo .
  3. Busca "Sucuri Security - Auditoría, Escáner de malware y Fortalecimiento de la seguridad".
  4. Selecciona Instalar ahora .
  5. Selecciona Activar .

El complemento de seguridad de Sucuri ya está instalado y activo en tu sitio.

Siguientes pasos

Ahora que has instalado el complemento de seguridad de Sucuri, puedes habilitar las siguientes funciones de seguridad con solo unos pocos clics.