Bip bip bip... procesando... procesando... iniciando secuencia 42...
¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Instalar el complemento de trabajo

Puede instalar el complemento de trabajo desde el repositorio de WordPress Plugin en el sitio Web de WordPress.

  1. Inicie sesión en su panel de admin de WordPress.
  2. En la barra lateral izquierda, haga clic en complementos .
  3. En la esquina superior izquierda, haga clic en Agregar nuevo .
  4. ManageWP trabajo de búsqueda y haga clic en Instalar ahora.
    Install Now button
  5. Haga clic en Activar.

Próximos pasos

Más info


¿Te fue útil este artículo?
Gracias por tus comentarios. Si deseas contactar a un agente del servicio de atención al cliente, llama a atención al cliente o usa la opción de chat que aparece arriba.
Nos alegramos de poder haberte ayudado. ¿Podemos hacer algo más por ti?
Disculpa las molestias. Cuéntanos si algo no te ha quedado claro o si no has podido solucionar el problema con la solución ofrecida .