Servidores VPS y dedicados (mis servidores) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Instalar IIS 8 (r2 Windows 2012)

Si tiene un servidor basado en Windows, probablemente desea exponerlo a internet para hacer cosas como sitios Web de host. Para ello, tendrá que instalar el servidor de web de Microsoft, servicios de Internet Information Server (más conocido como IIS).

1. Conectar al servidor mediante RDC.
  2. En el menú Inicio , haga clic en Administrador de servidores.
    Windows 2012 Start menu with Server Manager highlighted
  3. Haga clic en funciones y agregar.
    Server Manager with link to Add roles and features highlighted
  4. En la página antes de comenzar , haga clic en siguiente.
  5. En la página tipo de instalación , seleccione función... y, a continuación, haga clic en siguiente.
  6. En la página selección de servidor , seleccione el servidor que desea utilizar y, a continuación, haga clic en siguiente.
  7. En la página Serveer roles , seleccione Servidor Web (IIS).
    Server Roles page with 'Web Server (IIS)' selected
  8. En la ventana emergente, haga clic en Agregar características.
    Add Roles and Features Wizard window
  9. Haga clic en siguiente.
  10. En la página de características , active las funciones que desee y, a continuación, haga clic en siguiente.
  11. En el Rol de servidor Web (IIS), haga clic en siguiente.
  12. En la página Servicios de rol , seleccione los servicios de rol que desea utilizar y, a continuación, haga clic en siguiente.

Nota: Puede haga clic en una función para obtener una descripción de la misma u obtener más información de Microsoft.

13. Haga clic en instalar.

El servidor ahora pasará a través del proceso de instalación de IIS, que puede tardar un rato. Una vez hecho, recibirá una marca en el Administrador de servidores.

Notification menu from Server Manager selected

Paso siguiente

• Iniciar IIS yendo a Inicio > Server Manager > herramientas > servicios de Internet Information Server (IIS) Manager