VPS de Gen 3 y Servidores dedicados Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Instalar IIS 8 (Windows 2012 r2)

Si tienes un servidor basado en Windows, probablemente quieras exponerlo a Internet para hacer cosas como alojar sitios web. Para ello, debes instalar el servidor web de Microsoft, Internet Information Services (más comúnmente conocido como IIS).

1. Conéctate a tu servidor a través de RDC .
  2. En el menú Inicio , haz clic en Administrador del servidor .
    Menú Inicio de Windows 2012 con Administrador del servidor resaltado
  3. Haz clic en Agregar roles y funciones .
    Administrador del servidor con enlace para agregar roles y características resaltado
  4. En la página Antes de comenzar , haz clic en Siguiente .
  5. En la página Tipo de instalación , selecciona Basado en rol ... y luego haz clic en Siguiente.
  6. En la página de Selección de servidor , selecciona el servidor que quieres usar y luego haz clic en Siguiente .
  7. En la página Funciones del servidor, selecciona Servidor web (IIS) .
    Página de funciones del servidor con 'Servidor web (IIS)' seleccionado
  8. En la ventana emergente, haz clic en Agregar funciones .
    Ventana Asistente para agregar roles y características
  9. Haz clic en Siguiente.
  10. En la página Funciones , selecciona las funciones que quieras y luego haz clic en Siguiente .
  11. En la función del servidor web (IIS) , haz clic en Siguiente.
  12. En la página Servicios de rol , selecciona los servicios de rol que deseas usar y luego haz clic en Siguiente .

Nota: Puedes hacer clic en un rol para obtener una descripción del mismo u obtener más información de Microsoft .

13. Haz clic en Instalar .

Tu servidor pasará ahora por el proceso de instalación de IIS, que puede tardar un poco. Una vez hecho esto, recibirás una bandera en el Administrador del servidor.

Menú de notificaciones del Administrador del servidor seleccionado

Siguiente paso

• Inicia IIS yendo a Inicio > Administrador del servidor > Herramientas > Administrador de servicios de información de Internet (IIS) .