WordPress administrado Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Instalar ionCube

ionCube le permite proteger el código PHP de su sitio Web desde el que se está visualizando y se ejecutaba en equipos sin licencia. Si desea utilizarlo, puede instalarlo en su cuenta de hospedaje administrado WordPress.

Para instalar ionCube en WordPress administrado, siga estos pasos:

1. Descargar ionCube Linux (64 bits) del sitio Web de ionCube.
  2. Descomprima el archivo en el equipo local.
  3. Conectarse a su cuenta de WordPress administrado con sFTP.
  4. Subir el directorio descomprimido 'ioncube' desde el equipo local a la cuenta de WordPress administrado.
  5. Visite el archivo cargador wizard.php en el explorador.

Nota: Por ejemplo: coolexample.com/ioncube/loader-wizard.php

6. Seleccione "Shared" de los botones de opción, escriba el nombre de su proveedor de hospedaje y de la dirección URL de su sitio Web.
  7. Haga clic en siguiente.

Nota: Recibirá una advertencia que indica que la línea de extensión Zend no está presente. Esto es normal.

8. El Asistente de cargador creará un archivo php.ini en el directorio raíz de tu cuenta de hospedaje.
  9. Usar al cliente FTP para modificar el archivo php.ini y agregue las líneas siguientes al principio:
    [ZEND]
    zend_extension="/usr/local/Zend/lib/Guard-6.0.0/php-5.4.x/ZendGuardLoader.so"
  10. Guardar y cargar el archivo php.ini actualizado.
  11. Actualice la página wizard.php del cargador, e indicará que el servidor no está leyendo el archivo de configuración. Esto también es normal.

Ha completado la instalación, pero debe dar al servidor hasta 30 minutos para la recogida de los cambios realizados en el archivo php.ini. Después de este tiempo se habilitará ionCube en tu cuenta de WordPress administrado, para poder instalar los temas o plugins encontró errores con anterioridad.

Más info

More info about WPPS.