Instalar ionCube (clásico de & la de Web Hosting)

ionCube le permite proteger el código PHP de su sitio Web desde el que se está visualizando y se ejecutaba en equipos sin licencia. Si desea utilizarlo, puede instalarlo en su cuenta de hospedaje compartido.

Antes de instalar ionCube, debe:

Nota: Si desea usar ionCube con un nombre de dominio secundario, debe hacer referencia a la raíz de la cuenta de alojamiento, donde se encuentran ionCube y el archivo de inicialización de PHP.

1. Descargue el archivo binario comprimido de Linux (64 bits) desde el sitio de ionCube. Se recomienda utilizar el archivo ZIP.
  2. Descargue el archivo comprimido a tu cuenta de hospedaje (Web de & la clásica).
  3. Descomprimira el archivo comprimido en su cuenta de hospedaje (Web de & la clásica).

Nota: Recuperar el archivo comprimido crea el necesario /ioncube directory.

4. Como la primera línea de secuencia de comandos de su archivo de inicialización de PHP para hacer referencia a la ruta de acceso absoluta para el cargador de ionCube, agregue lo siguiente:

[Zend]
    zend_extension=/absolute path/ioncube/ioncube_loader_lin_X.Y.so

Nota: Si su cuenta no tiene un archivo de inicialización de PHP, debe crear uno (Web de & la clásica).

• Reemplace absolute path con la ruta de acceso absoluta de su cuenta de hospedaje (Web de & la clásica).
    • Reemplace X.Y con su cuenta de la versión PHP y subversion, por ejemplo 5.3 (Web de & la clásica).