¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Instalar módulos PHP

PHP, uno de los lenguajes de secuencias de comandos más comunes, tiene módulos o secuencias de comandos incrustadas, que se pueden utilizar para funciones adicionales en su sitio. Muchos programas de software y aplicaciones de CMS requieren una variedad de módulos PHP o Apache para funcionar. Pero la variedad es alta, y deben estar instalados correctamente, para que sus aplicaciones funcionen correctamente. Nuestro equipo de servicios especializados puede ayudar a conseguir los módulos PHP instalados rápidamente y correctamente, la primera vez.

Para obtener más información acerca de este servicio llame al (480) 463-8824.

Los servicios de expertos de GoDaddy

Para obtener más información acerca de las ofertas de servicios GoDaddy, vea Menú de GoDaddy Expert Services.