Servidores VPS y dedicados Generación 3 Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Instalar módulos PHP

PHP, uno de los lenguajes de secuencias de comandos más comunes, tiene módulos o secuencias de comandos incrustadas, que se pueden utilizar para funciones adicionales en su sitio. Muchos programas de software y aplicaciones de CMS requieren una variedad de módulos PHP o Apache para funcionar. Pero la variedad es alta, y deben estar instalados correctamente, para que sus aplicaciones funcionen correctamente. Nuestro equipo de servicios especializados puede ayudar a conseguir los módulos PHP instalados rápidamente y correctamente, la primera vez.

Nota: Para obtener más información acerca de este servicio llame al (480) 463-8824.

Los servicios de expertos de GoDaddy

Para obtener más información acerca de las ofertas de servicios GoDaddy, vea Menú de servicios de expertos.