Servidores VPS y dedicados Generación 3 Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Instalar módulos PHP

PHP, uno de los lenguajes de scripts más comunes, tiene módulos o scripts incrustados que se pueden usar para funciones adicionales en tu sitio. Muchos programas de software y aplicaciones CMS requieren una variedad de módulos PHP o Apache para funcionar. Pero la variedad es alta y deben instalarse correctamente para que tus aplicaciones funcionen correctamente. Nuestro equipo de servicios expertos puede ayudarlo a instalar sus módulos PHP de manera rápida y correcta, la primera vez.

Nota: Para obtener más información sobre este servicio, llame al (480) 463-8824 .

Servicios expertos de GoDaddy

Para obtener más información sobre los servicios que ofrece GoDaddy, consultaMenú de servicios expertos .