¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Instalar MSDE en un servidor privado Virtual de Windows

Lo siguiente sólo se aplica a servidores privados virtuales (VPS) del® Windows no ejecuta Windows Server 2008. Windows Server 2008 no es compatible con MSDE.

Mientras que MSDE está instalado previamente en los servidores dedicados de Windows de forma predeterminada, no es preinstalada en nuestros servidores privados virtuales (VPS). Sin embargo, es bastante fácil de instalar y configurar.

Para instalar MSDE en servidores privados virtuales (VPS) de Windows

1. Iniciar sesión en el servidor mediante el Escritorio remoto.
  2. Desde el menú Inicio , vaya a Panel de Control > Agregar o quitar programas.
  3. Seleccione el listado para Parallels Plesk Panel y haga clic en cambiar.
  4. Expanda la sección de administración de base de datos y haga clic en la X situada junto a Microsoft SQL Server 2005 Express Edition o Microsoft SQL Server Desktop Engine.
  5. Seleccione se instalará en la unidad de disco dura local.
  6. Haga clic en siguiente y, a continuación, haga clic en instalar.

Una vez instalado, se rellenan automáticamente los campos en la página de bases de datos en el servidor Plesk. Nota: La contraseña no es la contraseña de Parallels Plesk Panel predeterminado.

Para encontrar la contraseña de MySQL

1. Inicie sesión en el Plesk Panel de Parallels como "admin" y seleccione servidor > bases de datos.
  2. En la página de bases de datos, seleccione la ficha MySQL y rellene los campos apropiados. (localhost:8306, admin, contraseña de Parallels Plesk Panel).
  3. Abra la herramienta de MySQL RootWebAdmin .
  4. Busque y abra el archivo psa.misc.
  5. En la última página, busque el campo mssql_admin_passwd para buscar la contraseña de sa de MSSQL.

Para encontrar la contraseña en MSSQL

1. Inicie sesión en la MySQL RootWebAdmin.
  2. En la lista de bases de datos de la izquierda, seleccione la base de datos de psa.
  3. En el campo SQL , situado debajo del logotipo de phpmyadmin en la parte superior izquierda, escriba Seleccionar * desde 'varios' WHERE 'param' = 'mssql_admin_passwd';. Se devuelve la contraseña de sa de MSSQL.

Para restablecer la contraseña de sa MSSQL (sin saber la contraseña actual)

1. En la línea de comandos, cambie el directorio a: C: FilesMicrosoft SQL Server80ToolsBinn.
  2. Escriba OSQL -S localhost – E.
  3. Escriba SP_PASSWORD NULL, 'newpassword', 'sa' (reemplazar 'newpassword' con la nueva contraseña de la base de datos).
  4. Tipo Ir.
  5. Inicie sesión en el Plesk Panel de Parallels y vaya a Server > bases de datos > Microsoft SQL Server.
  6. Cambiar la configuración de contraseña 'sa'.