Hosting Linux (cPanel) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Instalar un certificado UCC para dominios añadidos del panel de control

Si desea utilizar una conexión SSL para uno de su panel de control compartido alojar dominios Addon de la cuenta, puede adquirir y configurar un certificado UCC de varios dominios.

Instalar un certificado UCC para dominios añadidos del panel de control

1. Solicitar su certificado UCC (más información). Asegúrese de que aparece el dominio Addon que desea utilizar como uno de sus nombres alternativos de asunto (SAN).
  2. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  3. Haga clic en alojamiento Web.
  4. Junto a la cuenta del panel de control que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  5. Haga clic en Administrador del panel de control.
  6. En la sección seguridad , haga clic en Administrador de SSL/TLS.
  7. Haga clic en Administrar sitios SSL

Nota: Si hay varios certificados instalados en la cuenta, debe haga clic en Buscar certificados, seleccione el certificado que desea utilizar y, a continuación, haga clic en Utilizar certificado.

8. Desde el menú de dominio , seleccione el dominio Addon que desea utilizar y, a continuación, haga clic en Autorrelleno por dominio.
  9. Haga clic en Instalar certificado y completar el proceso de instalación. Debe completar este paso para cada Addon dominio/SAN que desea utilizar en esta cuenta de hospedaje.