• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Instalar un complemento de WordPress con FTP

Puede que necesites instalar un complemento de WordPress a través de FTP. Esta opción es útil para complementos grandes o personalizados. Necesitarás un cliente FTP para cargar los archivos. Recomendamos FileZilla .

Nota: Debes descargar el archivo .zip del complemento a tu computadora local antes de comenzar (sigue las instrucciones de descarga proporcionadas con tu complemento).

1. Descomprime los archivos del complemento en tu computadora local ( Windows o MacOS ).
  2. Conéctate a tu hosting con FTP .
  3. En la sección Sitio remoto de FileZilla, encuentra la carpeta con tu sitio de WordPress.
  4. Navega a la carpeta /wp-content /plugins.
  5. En la sección Sitio local de FileZilla, encuentra la carpeta del complemento en tu computadora local.
  6. Arrastra y suelta la carpeta del complemento desde la sección Sitio local a la sección Sitio remoto.
    arrastrar y soltar archivos