Instalar un complemento desde el repositorio de Plugin de WordPress en Mis sitios Web

Puede instalar un complemento desde el repositorio de Plugin de WordPress en varios sitios Web a la vez.

1. Iniciar sesión en su cuenta de Pro. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haga clic en Clientes Pro y seleccione Sitios Pro.
  3. En la barra lateral izquierda, haga clic en sitios Web .
  4. Seleccione los sitios Web y haga clic en complementos en el menú superior.
    Plugins button
  5. Haga clic en Agregar plugin.
  6. Vaya a la ficha Repositorio de WordPress .
  7. Buscar un plugin y presione ENTRAR.
  8. Opcional:, Desactive la casilla de verificación Activar plugin si no es necesario activar el complemento después de la instalación.
  9. Haga clic en instalar el complemento.