Instala un complemento en WordPress

Puedes usar complementos para agregar diferentes funcionalidades a tu sitio de WordPress. Hay miles de complementos gratis en el repositorio de WordPress que puedes instalar directamente desde el panel de control de tu sitio. Sigue estos pasos para instalar un complemento en WordPress.

Nota: Si quieres usar un complemento que no esté en la lista del repositorio de WordPress, instálalo cargando el archivo .zip.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú del lado izquierdo, selecciona Complementos y luego Agregar nuevo .
  3. En la barra de Complementos de búsqueda, ingresa el nombre del complemento que deseas instalar. Si no conoces el nombre del complemento, puedes ingresar una palabra clave relevante. Por ejemplo, para encontrar un complemento de seguridad, ingresa “Seguridad” y después navega por los resultados para conocer uno que se adapte a tus necesidades.
  4. Una vez que hayas encontrado el complemento adecuado, selecciona Instalar ahora.
  5. (Opcional) Si deseas que el complemento esté activo después de la instalación, selecciona Activar. De lo contrario, siempre puedes activarlo después.

¡Felicidades! Instalaste correctamente un complemento en tu sitio de WordPress.