Instalar un complemento en WordPress

Puedes instalar un complemento de WordPress usando los complementos disponibles en WordPress, o cargar un complemento premium que hayas comprado o recibido.

1. Iniciar sesión en WordPress
  2. Haz clic en Complementos .
  3. Haz clic en Agregar nuevo. .
  4. Elige el siguiente conjunto de pasos según cómo desees instalar el complemento.

De los complementos disponibles

1. Usando la barra de búsqueda, busca el nombre o tipo de complemento que deseas instalar.
  2. Haz clic en Instalar ahora junto al complemento que deseas usar.

Carga desde tu computadora local

1. Haz clic en Cargar complemento .
  2. Haz clic en Examinar y selecciona el complemento (debe ser un archivo zip).
  3. Haz clic en Instalar ahora.

Siguientes pasos