• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Instalar un sistema de comentarios en WordPress

Instalar un sistema de comentarios en tu sitio de WordPress puede ayudarte a administrar tus comentarios e interactuar mejor con tu audiencia. Tienes dos opciones al instalar un sistema de comentarios:

• Llame a nuestro número de soporte y uno de nuestros expertos puede hacerlo por usted por una tarifa.
  • Hágalo usted mismo siguiendo las instrucciones de las tablas siguientes.

Asistencia técnica Premium de WordPress

Nuestros expertos en asistencia técnica pueden realizar los siguientes servicios por una tarifa:

• Instala el complemento del sistema de comentarios de Disqus, o tu complemento preferido.
  • Importar comentarios del sistema de comentarios estándar de WordPress.

Hazlo tu mismo

Instalar un complemento

Para hacerlo tú mismo, consulta uno de estos pasos Dificultad
Instalar un complemento en WordPress Básico
Instalar un complemento de WordPress con FTP Medio

Configurar Disqus

Para hacerlo tú mismo, consulta Dificultad
Configurar el sistema de comentarios de Disqus en WordPress Básico

Importar comentarios a Disqus

Para hacerlo tú mismo, consulta Dificultad
Importar comentarios de WordPress a Disqus Básico