¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Instalar un tema

Puede instalar un tema desde WordPress, o cargar un tema premium que ha adquirido o recibido en otro lugar.

1. Inicie sesión en WordPress
  2. En el menú apariencia , haga clic en temas.
  3. Haga clic en el botón Agregar nuevo .
  4. Mediante la barra de búsqueda, busque el tema que desea instalar.
  5. Sitúese en la vista previa del tema y haga clic en instalar.

Opcionalmente, si ha adquirido o recibido un tema de terceros que desee utilizar en su lugar, haga clic en el botón Cargar el tema . Busque los archivos del tema en su equipo y haga clic en Instalar ahora.

Próximos pasos

Más Info