Instalar un tema en WordPress

Puede instalar un tema desde WordPress, o cargar un tema premium que ha adquirido o recibido en otro lugar.

1. Inicie sesión en WordPress
  2. En el menú apariencia , haga clic en temas.
  3. Haga clic en el botón Agregar nuevo .
  4. Mediante la barra de búsqueda, busque el tema que desea instalar.
  5. Sitúese en la vista previa del tema y haga clic en instalar.

Nota: Opcionalmente, si ha adquirido o recibido un tema de terceros que desee utilizar en su lugar, haga clic en el botón Cargar el tema . Busque los archivos del tema en su equipo y haga clic en Instalar ahora.

Próximos pasos

Más info

More info about WPPS.