• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Instalar un tema desde el repositorio de WordPress

El repositorio de WordPress contiene miles de temas gratuitos que puedes usar en tu sitio y es accesible directamente desde tu panel de control de WordPress. Aquí te mostramos cómo instalar tu tema desde el repositorio de WordPress.

Nota: Si no estás seguro de qué tema quieres instalar, puedes explorar el repositorio de WordPress y previsualizar cualquier tema que desees. Usa la opción Filtro de funciones para delimitar la búsqueda. Si quieres usar un tema que no está listado en el repositorio de WordPress, instálalo cargando el archivo .zip .

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Apariencia > Temas .
  3. Selecciona Agregar nuevo .
    Agregar nuevo tema en WordPress
  4. En la barra Buscar temas , ingresa el nombre del tema que deseas instalar.
  5. Coloca el cursor sobre la vista previa del tema y luego selecciona Instalar .