Instalar un tema en WordPress

Puedes instalar un tema de WordPress o cargar un tema premium que hayas comprado o recibido en otro lugar.

1. Iniciar sesión en WordPress
  2. En el menú Apariencia, haz clic en Temas.
  3. Haz clic en el botón Agregar nuevo.
  4. Usando la barra de búsqueda, busca el tema que deseas instalar.
  5. Coloca el cursor sobre la vista previa del tema y haz clic en Instalar.

Nota: Opcionalmente, si compraste o recibiste un tema de terceros que deseas usar en su lugar, haz clic en el botón Cargar tema . Busca los archivos del tema en tu computadora y haz clic en Instalar ahora .

Siguientes pasos