Instalar un tema WordPress con FTP

Puede que necesite instalar un tema de WordPress a través de FTP. Esto es útil para los temas grandes o personalizados.

1. Conectar con su hosting con FTP.
  2. Desplácese a la carpeta /wp-content/themes de su sitio de WordPress.
  3. Cargar el tema en esta carpeta.
  4. Si tu tema esté comprimido, debe descomprimirlo. (Dealojamiento web / cPanel / Plesk).

Nota: Si no tiene una forma de descomprimir el archivo en su cuenta de hospedaje, deberá descomprimir el archivo en su local equipo y, a continuación, cargar la carpeta de archivos sin comprimir.

5. Si tu tema contiene una hoja de estilos personalizada, también conocido como un tema secundario, repita Este proceso también.

Próximos pasos

Más info

More info about WPPS.