¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Instalar un tema WordPress con FTP

Puede que necesite instalar un tema de WordPress a través de FTP. Esto es útil para los temas grandes o personalizados.

1. Conectar con su hosting con FTP.
  2. Desplácese a la carpeta /wp-content/themes de su sitio de WordPress.
  3. Cargar el tema en esta carpeta.
  4. Si tu tema esté comprimido, debe descomprimirlo. (Web de & la clásica / panel de control / Plesk )

Si no tiene una forma de descomprimir el archivo en su cuenta de hospedaje, debe descomprimir el archivo en el equipo local y, después, cargar la carpeta de archivos sin comprimir.

5. Si tu tema tiene una hoja de estilos personalizada, también conocido como un tema secundario, repita el proceso para esto también.

Próximos pasos

Más Info