Instalar WordPress

Tu cuenta de hosting tiene una herramienta integrada para instalar WordPress a cualquier dominio que hayas añadido a tu hosting.

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta de cPanel que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. Haz clic en Admin. de cPanel.
  5. En la parte superior del menú de cPanel, haz clic en Aplicaciones.
  6. En la sección de Aplicaciones para la administración de contenido , haz clic en el icono para WordPress.
  7. Haz clic en Instalar esta aplicación.
  8. Completa los campos en pantalla y luego haz clic en Instalar.

Una vez que la instalación se haya completado, puedes iniciar sesión en WordPress usando el dominio que elegiste durante la configuración.

Más información

Creador de páginas

Después de instalar WordPress, verás un asistente de configuración de WordPress la primera vez que inicies sesión.

Asistente de configuración de WordPress
  • Si quieres usar el Creador de páginas de WordPress para tu sitio web, haz clic en Continuar.
  • Si prefieres usar la experiencia normal de WordPress sin ninguna extensión, haz clic en No, gracias.

Consulta nuestro artículo sobre la configuración de WordPress por primera vez para más información.

Siguientes pasos