Instalar WordPress

Antes de que se puede llegar a trabajar en el nuevo sitio de WordPress, debe instalar la aplicación. Tiene dos opciones para instalar WordPress:

• Llame a nuestro número de soporte técnico y uno de nuestros expertos puede hacer por usted por una cuota.
  • Hágalo usted mismo siguiendo las instrucciones en la tabla siguiente.

Soporte Premium de WordPress

Nuestros expertos de soporte pueden realizar el siguiente servicio de pago:

• Instalar WordPress en su cuenta o el servidor de hospedaje.

Hágalo usted mismo

Para instalar WordPress, utilice la siguiente tabla para buscar el escenario que se aplica y siga las instrucciones.

Para hacerlo usted mismo, consulte estos pasos Dificultad
Instalar WordPress en Web de & hospedaje clásico Básico
Instalar WordPress en el panel de control Básico
Instalar WordPress en Plesk Básico
Instalar WordPress manualmente Medio

Más info

More info about WPPS.