¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Instalar WordPress en el servidor de la lámpara

Si tiene una pila de la lámpara en el servidor de la nube, está preparado para instalar WordPress. WordPress es una de las aplicaciones web más comunes para la creación de sitios Web, y se puede utilizar en cualquier servidor de la lámpara.

Hay varias formas de instalar WordPress en el servidor de nube con luz, dependiendo de qué versión de Linux que esté utilizando.

Versión de Linux Guía
Ubuntu Instalar WordPress en el servidor de la lámpara - Ubuntu
CentOS Instalar WordPress en el servidor de la lámpara - CentOS
Debian 7 Instalar WordPress en el servidor de la lámpara - 7 Debian
Arch Linux Instalar WordPress en el servidor de la lámpara - Arch Linux

Próximos pasos

Ahora que WordPress está instalado en el servidor, está listo para comenzar a usar WordPress para crear su sitio Web. Para obtener ayuda adicional mediante WordPress, consulte Introducción a WordPress.