Instalar WordPress manualmente

Si no desea instalar WordPress con una rápida instalación de su panel de control, puede instalar una copia nueva de WordPress manualmente.

1. Descargar el .zip desde el Archivo de comunicados de WordPress.
  2. Conectar con su hosting con FTP.
  3. Desplácese a la carpeta donde desea instalar WordPress.
  4. Cargue el archivo zip.
  5. Descomprima el archivo. (Web de & la clásica / panel de control / Plesk)

Nota: Si no dispone de una forma para descomprimir el archivo en su cuenta de hospedaje, deberá descomprimir el archivo en el equipo local y, a continuación, cargue los archivos descomprimidos.

6. Crear una base de datos MySQL y el usuario. (Web de & la clásica / panel de control / Plesk / Servidores Linux)
  7. Desde el explorador, desplácese hasta el dominio y la carpeta donde descomprimió los archivos.

Nota: Ejemplo: exampledomain.com/wordpress

8. Seleccione su idioma preferido y haga clic en Continuar.
  9. Tome nota de los detalles de la base de datos requerida y, a continuación, haga clic en Vamos.
  10. Especificar los detalles de la base de datos de MySQL que creó anteriormente y haga clic en Enviar.

Nota: Puedes buscar el nombre de host de su base de datos Si no se conoce.

11. Haga clic en, Ejecutar la instalación.
  12. Complete el formulario introduciendo la siguiente información y, a continuación, haga clic en Instalar WordPress
    • Título del sitio es el título de su sitio de WordPress.
    • Nombre de usuario se utiliza para tener acceso al panel de WordPress.
    • Contraseña se utiliza para tener acceso al panel de WordPress junto con el nombre de usuario.
    • Tu correo electrónico es donde recibirá las notificaciones configure para su sitio.
  13. Después de recibir la confirmación de una instalación correcta, haga clic en Inicia sesión.

Más info

More info about WPPS.