¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Instalar y configurar el Plugin de W3 Total Cache en WordPress

Puede instalar W3 Total Cache para acelerar su sitio WordPress® de dos maneras. W3 Total Cache reduce la cantidad de tiempo necesario para generar las páginas más visitadas en el sitio. También implementa las mejores prácticas comunes como optimización de JavaScript y CSS para acelerar el tiempo que se tarda en descargar el sitio en un explorador Web.

Este proceso tarda aproximadamente 10-15 minutos y puede hacer que su sitio WordPress siente mucho más ágil.

En este artículo no se aplica a nuestras cuentas administradas WordPress, que no funcionan con el plugin W3 Total Cache. WordPress administrado ya tiene una caché optimizada, por lo que no es necesario disponer de otra herramienta almacenamiento en caché. Para ver si esto se aplica a usted, vea ¿qué tipo de cuenta de alojamiento tengo?

Para instalar el complemento de W3 Total Cache en WordPress

1. Iniciar sesión en su cuenta de WordPress.
  2. En el menú configuración , haga clic en vínculos permanentes.
  3. Seleccione una estructura de vínculo permanente y, a continuación, haga clic en Guardar cambios.
  4. En el menú complementos , haga clic en Agregar nuevo.
  5. Búsqueda de W3 Total Cache.
  6. Haga clic en Instalar ahora en W3 Total de la cachéy, a continuación, haga clic en Aceptar.
  7. Haga clic en activar el complemento.

Para configurar el complemento de W3 Total Cache en WordPress

1. En el menú de rendimiento , haga clic en Configuración General.
  2. En el área de la Memoria caché de la página , haga clic en Habilitar.
  3. En la lista Método de caché de la página , seleccione disco: mejorado.
  4. En el área de Apocamiento , haga clic en Habilitar.
  5. Para el modo de Apocamiento , seleccione automático.
  6. En la lista minified de HTML , seleccione predeterminado.
  7. En la lista JS minified , seleccione JSMin (valor predeterminado).
  8. En la lista de compresores CSS , seleccione predeterminado.
  9. En el área de la Memoria caché de base de datos , haga clic en Habilitar.
  10. En la lista Método de caché de base de datos , seleccione el disco.
  11. En el área de la Memoria caché de objetos , haga clic en Habilitar.
  12. En la lista Método de caché de objeto , seleccione el disco.
  13. En el área de la Memoria caché del explorador , haga clic en Habilitar.
  14. En el área varios , haga clic en optimizar disco mejorado página y minify de almacenamiento en caché de NFS.
  15. Haga clic en Guardar toda la configuración.

Solución de problemas de Plugin W3 Total Cache en WordPress

En primer lugar, desactive la caché haciendo clic en rendimientoy Vaciar todas las cachés. También debería visitar su sitio en un explorador distinto porque de manera predeterminada, no muestra el contenido almacenado en caché para los usuarios registrados en W3 Total Cache.

Si su sitio aún tiene problemas, podría ser un conflicto entre W3 Total Cache y otro plugin o el tema. Para identificarlo, siga estos pasos:

1. Desactivar todos los plugins excepto W3 Total Cache.
  2. Haga clic en rendimientoy, a continuación, vacíe todas las cachés de para borrar la caché.
  3. Compruebe su sitio en un explorador distinto.
  4. Habilitar complemento de cada uno por uno y borra la memoria caché después de activar cada complemento hasta que encuentre cuál es el problema.
  5. Temporalmente, opcionalmente, puede cambiar a uno de los temas predeterminados de WordPress para ver si cualquier código personalizado en el tema interfiere con la memoria caché.

Si ha identificado un conflicto entre W3 Total Cache y otro complemento, necesitará decidir activar sólo uno de ellos en su sitio. Puede ponerse en contacto con los autores del plugin acerca de una posible solución.

Si todavía no se puede obtener su sitio funcione, debe enviar un formulario de envío de error haciendo clic en la ficha rendimiento , y haciendo clic en Ayuda para enviar el formulario de soporte técnico gratuito y solución de problemas. A continuación, desactivar W3 Total cache temporalmente hasta que se controla su petición de soporte.

Si su sitio está dando un error 500 y no puede iniciar sesión, debe iniciar sesión a través de FTP o mediante el Administrador de archivos de FTP y edite su archivo .htaccess. Debe quitar todas las secciones de código que este aspecto:

# BEGIN W3TC [section name here]
[code here]
# END W3TC [section name here]

Para obtener más información, consulte ¿Qué es .htaccess?