Instalar y configurar un certificado Digital en Mac OS X Server 10.5

Una vez firmado y emitido el certificado SSL, le enviaremos un mensaje de correo electrónico que le permite descargar el certificado firmado y nuestro paquete de certificado intermedio, que deben estar instalados en el sitio Web.

Instalar la cadena de certificados

Antes de instalar el certificado, debe completar el procedimiento siguiente para instalar el certificado de entidad emisora de certificados intermedia:

1. Visite el repositorio.
  2. Descargue el archivo de certificado intermedio.
  3. Iniciar la aplicación acceso a llaves (o acceso a aplicaciones, utilidades y llaves)
  4. Si el botón en la esquina inferior izquierda de la ventana acceso a llaves con la etiqueta "Mostrar llaveros", a continuación, haga clic en el botón para mostrar la lista de llaves.
  5. Seleccione la cadena de clave "Sistema".
  6. Seleccione archivo-> de la importación. Desplácese a y seleccione el archivo de certificado intermedio que descargó en el paso #2 arriba.
  7. Introduzca su contraseña cuando se le pida para autenticar para modificar la cadena clave.
  8. Compruebe que el "GoDaddy Secure Certification Authority" aparece en la lista.
  9. Cierre la aplicación acceso a llaves.

Instalar el certificado

Utilice el procedimiento siguiente para instalar el certificado de servidor en el sistema:

1. Inicie la herramienta de administración de servidor y conectar con el servidor donde desea instalar el certificado.
  2. Resalte el nodo de servidor en la lista de servidores.
  3. Seleccione el botón de certificados desde la barra de herramientas en la parte superior del panel derecho:
  4. Seleccione el elemento que representa el certificado solicitado. Haga clic en el botón "Engranaje" y, a continuación, seleccione Agregar firmado o renovar el certificado de entidad emisora de certificados...
  5. Pegue el texto del certificado en el campo. No olvide incluir el "---BEGIN certificado---" y "---certificado final---" líneas de encabezado y pie de página. Haga clic en Aceptar.
  6. Haga clic en el botón Guardar.

Asignar el certificado a los servicios

Después de instalar el certificado, así como el certificado de entidad emisora de certificados intermedia, puede asignar este certificado a los servicios deseados (Web, correo, iChat, abra el directorio, etc..). En el panel de configuración adecuada para el servicio deseado, seleccione el certificado que acaba de instalar y, a continuación, haga clic en el botón Guardar.

El certificado SSL está instalado. Si tiene problemas, vea probar la configuración de su SSL para ayudar a diagnosticar problemas.