Instalar y configurar WooCommerce

Comenzar con tu tienda en línea de WordPress es rápido y fácil con el asistente de configuración de WooCommerce.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú de la izquierda, haz clic en Complementos, que se expandirán y ofrecerán opciones adicionales.
  3. Haz clic en Agregar nuevo .
  4. En el campo de búsqueda, escribe woocommerce .
  5. Localiza el complemento en la lista y haz clic en Instalar ahora .
  6. Activa el complemento , que iniciará el Asistente de configuración de WooCommerce.
  7. Completa todos los campos necesarios para tu tienda online.

Siguientes pasos