Hosting Linux (cPanel) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Instale un certificado Let's Encrypt en su cuenta de alojamiento Linux

Let's Encrypt es un servicio de seguridad de terceros que ofrece certificados SSL gratuitos. El uso de SSL (Secure Socket Layer) garantiza una conexión segura cuando los clientes visitan su sitio web. Puede usar un certificado Let's Encrypt en su cuenta de alojamiento Linux GoDaddy, pero debe configurar manualmente el certificado SSL.

Advertencia: Los certificados Let's Encrypt solo son válidos durante 90 días. GoDaddy no admite la instalación automática en cuentas de alojamiento de Linux, por lo que debe repetir este proceso cada 90 días o su sitio web mostrará un error de seguridad.
  1. Genere su solicitud de firma de certificado (CSR). Let's Encrypt recomienda generar su certificado a través de Certbot pero esto no es compatible con el alojamiento cPanel Linux de GoDaddy . En su lugar, deberá utilizar un cliente de terceros para generar su certificado Let's Encrypt. GoDaddy y Let's Encrypt no controlan ni revisan a estos clientes externos y no pueden garantizar su seguridad o confiabilidad. Puede encontrar una lista de opciones disponibles en el Sección del navegador .
  2. Verificar dominio: debe demostrar la propiedad de su dominio mediante un proceso de verificación. El cliente de terceros que utiliza para generar el certificado le mostrará las diferentes formas en que puede verificar su dominio; recomendamos la verificación de carga de archivos o una actualización de DNS.
  3. Instale su certificado y clave privada en cPanel.
  4. Renueve su certificado cada 90 días: un certificado Let's Encrypt solo es válido por 90 días, por lo que debe generar un nuevo certificado antes de que expire el anterior.

Nota: Como cortesía, proporcionamos información sobre cómo usar ciertos productos de terceros, pero no respaldamos ni apoyamos directamente productos de terceros y no somos responsables de las funciones o confiabilidad de dichos productos.