• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Instalar un complemento en WordPress

Usa complementos para agregar diferentes funcionalidades a tu sitio de WordPress. Hay miles de complementos gratuitos enumerados en el repositorio de WordPress que puedes instalar directamente desde el panel de control de tu sitio.

Nota: Si desea utilizar un plugin que no aparece en el repositorio de WordPress, instalarlo al subir el archivo .zip.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú del lado izquierdo, selecciona Complementos > Agregar nuevo .
  3. En la barra Buscar complementos , ingresa el nombre del complemento que deseas instalar. Si no conoces el nombre del complemento, puedes ingresar una palabra clave relevante. Por ejemplo, para encontrar un complemento de seguridad, ingresa "Seguridad" y luego examina los resultados para encontrar el que se adapte a tus necesidades.
  4. Una vez que haya encontrado el plugin adecuado, seleccione Instalar ahora.
  5. Opcional: Si quieres que el complemento esté activo después de la instalación, selecciona Activar . Si no, siempre puedes activarlo más tarde.