• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Instalar WordPress u otras aplicaciones en mi cuenta de Windows Hosting

WordPress es una de las herramientas de creación de sitios web más populares: puedes crear de todo, desde blogs hasta sitios de comercio electrónico. Aquí te explicamos cómo instalar WordPress (u otras aplicaciones) en tu cuenta de Windows Hosting.

1. Ve a tu página del producto de GoDaddy.
  2. Selecciona Web Hosting , y al lado de la cuenta de Windows Hosting que quieres usar, selecciona Administrar .
  3. En el Panel de control de la cuenta, selecciona Administrador de Plesk .
  4. En la página de inicio de Plesk, en el panel de navegación de la izquierda, selecciona Aplicaciones .
    seleccionar aplicaciones
  5. Selecciona Aplicaciones de funciones .
  6. Para instalar WordPress, junto a WordPress selecciona Instalar . O navega para encontrar otras aplicaciones que necesites para tu sitio. Cuando encuentres una aplicación que quieras, selecciona Instalar .