Administración de cuentas Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Internet Explorer: Borra tu caché

Si tienes problemas para ver tu sitio web, puedes intentar borrar el caché y volver a visitarlo.

1. Selecciona elHerramientas Menú Herramientas , luego selecciona Opciones de Internet .
    Selecciona Opciones de Internet en el menú Herramientas
  2. En el área Historial de navegación , selecciona Eliminar .
    Eliminar el historial de navegación
  3. Selecciona solo archivos temporales de Internet y archivos de sitios web .

Nota: Seleccionar Cookies y datos del sitio web también puede ayudar a resolver algunos problemas que puedas tener, pero eliminar las cookies eliminará las contraseñas que almacenes en tu navegador.

Seleccionar archivos temporales de Internet y archivos de sitios web
  4. Selecciona Eliminar .