¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Internet Explorer: Vaciar la caché

Si tiene problemas para ver su sitio Web, puede intentar borrar su caché y, a continuación, volver a visitar su sitio.

1. Haga clic en Tools (Herramientas) y, a continuación, haga clic en Opciones de Internet.
    screenshot of step
  2. En el área historial de exploración , haga clic en Eliminar.
    screenshotofstep
  3. Seleccione sólo los archivos temporales de Internet y archivos del sitio Web.

Selección de Cookies y datos de sitios Web también puede ayudar a resolver algunos problemas que pueden surgir, pero al eliminar las cookies se quitarán las contraseñas que se almacenan en el explorador.

screenshot of step
  4. Haga clic en Eliminar.

Paso siguiente

• Intente ver de nuevo su sitio Web.