Introducción a Linux hosting

Si eres nuevo a Linux hosting con panel de control, siga estos pasos básicos para empezar a trabajar.

1. Inicie sesión en su cuenta de GoDaddy y vaya a la página Mis productos .
  2. Si no ha configurado su cuenta de hospedaje Linux aún, haga clic en Web Hostingy junto a su cuenta, haga clic en Configurar. Siga las instrucciones para configurar su cuenta del panel de control.
  3. Utilizar a un cliente FTP para cargar los archivos. Su cuenta de alojamiento usa public_html como directorio raíz para el dominio principal. Para obtener más información, consulte FTP: cargar Mis archivos en panel de control de hospedaje.
  4. Si todavía no tienes un sitio Web, instalar un sistema de administración de contenido (CMS). Un CMS es una aplicación que puede utilizar para crear un sitio Web y administrar todo su contenido. Algunos ejemplos de aplicaciones de CMS son WordPress, Drupal y joomla. Para obtener más información acerca de cómo cargar aplicaciones, consulte instalar aplicaciones en panel de control de alojamiento.
  5. Después de tener su sitio hasta y en ejecución, utilice copias de seguridad del panel de control, para que nunca tenga que preocuparse de perder el contenido del sitio. Para obtener más información, consulte copia de seguridad de Mi sitio Web en el panel de control de hospedaje.