Introducción a servidor privado Virtual Linux con Parallels Plesk Panel 7.5

Esta guía le ayudará a introducción con su Linux Virtual Private Server (VPS) utilizando Parallels Plesk Panel 7.5 como el panel de control de alojamiento. Puede descargar una versión PDF en el equipo o ver a la Guía de abajo.

Nota: La guía en formato PDF requiere Adobe Acrobat Reader abrir e imprimir. Puede descargar Adobe Acrobat Reader en el sitio Web de Adobe.

Introducción a Linux privada servidor Virtual (VPS) mediante el Panel de Plesk de Parallels 7.5.