Office 365 de GoDaddy Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

iPhone & iPad: configurar aplicaciones de Office

Si compró un plan de negocio o Business Premium de Office 365 GoDaddy, puede utilizar las aplicaciones de Office mobile en su iPhone o iPad. Necesitará descargar cada aplicación de Office por separado desde el almacén de la aplicación.

1. Una vez que haya descargado de la aplicación, ábralo.
  2. Puntee en iniciar sesión.
  3. Escriba su dirección de correo electrónico de Office 365 o la dirección de inicio de sesión.
  4. Puntee en siguiente.
  5. Será redirigido a una pantalla de inicio de sesión diferente, donde debe escribir su contraseña de inicio de sesión o correo electrónico.
  6. Puntee en iniciar sesión.

Paso siguiente

• Repita estos pasos para todas las aplicaciones de Microsoft que desea utilizar.