Office 365 de GoDaddy Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

iPhone, Android y Windows phone: instalar Skype para empresas (Lync)

Para todos los dispositivos móviles, debe visitar la tienda de app para descargar Skype para el negocio (Lync). Los pasos a que seguir dependerá del tipo de teléfono que tiene. Pero busque en tu tienda app de Skype para negocios o Lync de Microsoft. A continuación, descargar ese siga las indicaciones de la específica una vez que se descarga la aplicación de App.