Office 365 de GoDaddy Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

iPhone y Android: problemas comunes con la configuración de correo electrónico

Problema Pruebe esto...
Con configuración de problemas para su correo electrónico en la aplicación de correo nativa Android Muchos usuarios Android tienen más éxito configurar su correo electrónico en la aplicación de Outlook.
Mensaje de error "Exchange cuenta no se puede comprobar la información de cuenta" en el iPhone Siga estos pasos para resolver el error.