Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

iPhone y Android: Problemas comunes para configurar el correo electrónico

Si tienes problemas para configurar tu correo electrónico en la aplicación de correo nativa de Android, intenta configurar tu correo electrónico en la aplicación Outlook .

O, si estás en un iPhone y ves el mensaje de error "La cuenta de Exchange no puede verificar la información de la cuenta ", consultaSolución de problemas de errores de verificación de cuenta de iPhone para obtener ayuda para resolver el error.