Office 365 de GoDaddy Ayuda

iPhone y Android: Problemas comunes para configurar el correo electrónico

Problema Intenta esto...
Tienes problemas para configurar tu correo electrónico en la aplicación de correo nativa de Android Muchos usuarios de Android tienen más éxito configurando su correo electrónico en la aplicación de Outlook.
Mensaje de error “La cuenta de Exchange no puede verificar la información de la cuenta” en iPhone Sigue estos pasos para resolver el error.