¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿La frecuencia con que vacíe la carpeta/TMP en el alojamiento de servidores de Linux?

Si no se ha accedido durante 168 horas (7 días), se eliminarán todos los archivos "temp" que se crea en el directorio/tmp en nuestros servidores Linux.