¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

La subasta de nombres de dominio de CashParking

En su cuenta de CashParking®, puede enumerar .com,. NET, .biz, .org, .info,. Name y nombres de dominio .us para la venta en GoDaddy Auctions®. Que no sean .us, GoDaddy subastas no admite nombres de dominio de nivel superior de código de país (ccTLDs).

Es gratuito para un nombre de dominio CashParking para subasta de la lista, pero debe tener una suscripción de GoDaddy subastas. Para obtener más información acerca de las subastas de GoDaddy, consulte Preguntas más frecuentes de subastas

Utilizar la ficha básicas para un nombre de dominio CashParking de subasta

La ficha básico permite aplicar opciones de ventas a los nombres de dominio que desea subasta. Si se seleccionan varios nombres de dominio, las opciones se aplican a todos los nombres de dominio.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en CashParking.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Seleccione la ficha CashParking .
  5. Seleccione los nombres de dominio que desea subasta.
  6. En el menú Opciones de ventas , seleccione lista para la venta.

Si no es un miembro de las subastas de GoDaddy, CashParking le pregunta si desea unirse. Seleccione un plan de suscripción y haga clic desprotección o Desprotección Express para continuar.

7. En la lista de pago de depósito para , seleccione la cuenta del beneficiario que desea utilizar.

Si no ha agregado una cuenta del beneficiario a su cuenta CashParking todavía, en el campo correo electrónico de PayPal® , escriba la dirección de correo electrónico de la cuenta PayPal que desea utilizar.

8. Introduzca la siguiente información:
    • Categoría : el asunto que desea asociar con el nombre de dominio.
    • Subcategoría : el contenido específico que desea asociar con el nombre de dominio.
    • Tipo de subasta : el proceso de compra y venta que desea utilizar para el anuncio.
    • Puja inicial : el precio más bajo que desee hacer una oferta al principio de.
  9. Leer Términos de servicio Universal de GoDaddy.com y el Acuerdo de membresía de GoDaddy subastas y, si está de acuerdo con ellos, active las casillas de verificación correspondientes.
  10. Haga clic en Aceptar.

Utilizar la ficha Opciones avanzadas para un nombre de dominio CashParking de subasta

La ficha Opciones avanzadas permite aplicar opciones de ventas independientes a varios nombres de dominio. Estas opciones no se aplican a todos los nombres de dominio.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en CashParking.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Seleccione la ficha CashParking .
  5. Seleccione los nombres de dominio que desea subasta.
  6. En el menú Opciones de ventas , seleccione lista para la venta.

Si no es un miembro de las subastas de GoDaddy, CashParking le pregunta si desea unirse. Seleccione un plan de suscripción y haga clic desprotección o Desprotección Express para continuar.

7. Vaya a la ficha Opciones avanzadas .
  8. En la lista de pago de depósito para , seleccione la cuenta del beneficiario que desea utilizar.

Si no ha agregado una cuenta del beneficiario a su cuenta CashParking todavía, en el campo correo electrónico de PayPal , escriba la dirección de correo electrónico de la cuenta PayPal que desea utilizar.

9. Escriba la información siguiente para cada nombre de dominio:
    • Categoría : el asunto que desea asociar con el nombre de dominio.
    • Subcategoría : el contenido específico que desea asociar con el nombre de dominio.
    • Tipo de subasta : el proceso de compra y venta que desea utilizar para el anuncio.
    • Puja inicial : el precio más bajo que desee hacer una oferta al principio de.
  10. Leer Términos de servicio Universal de GoDaddy.com y el Acuerdo de membresía de GoDaddy subastas y, si está de acuerdo con ellos, active las casillas de verificación correspondientes.
  11. Haga clic en Aceptar.

Nombres de dominio pueden tardar hasta 24 horas para mostrar en las subastas de GoDaddy.