La subasta de nombres de dominio de CashParking

En su cuenta de CashParking®, puede enumerar los nombres de dominio .com,. NET, .biz, .org, .info, .name y .us para la venta en GoDaddy Auctions®. Que no sean .us, GoDaddy subastas no admite nombres de dominio de nivel superior de código de país (ccTLDs).

Es gratuito para un nombre de dominio CashParking para subasta de la lista, pero debe tener una suscripción de GoDaddy subastas. Para obtener más información acerca de las subastas de GoDaddy, consulte Preguntas más frecuentes de subastas

Utilizar la ficha básicas para un nombre de dominio CashParking de subasta

Nota: La ficha básico permite aplicar opciones de ventas a los nombres de dominio que desea subasta. Si se seleccionan varios nombres de dominio, las opciones se aplican a todos los nombres de dominio.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en CashParking.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Seleccione el CashParking ficha.
  5. Seleccione los nombres de dominio que desea subasta.
  6. Desde el Opciones de venta menú, seleccione Lista para la venta.

Nota: Si no es un miembro de las subastas de GoDaddy, CashParking le pregunta si desea unirse. Seleccione un plan de suscripción y, a continuación, haga clic en Pago y envío o Express Checkout Para continuar.

7. Desde el Pago de depósito lista, seleccione la cuenta del beneficiario que desea utilizar.

Nota: Si no ha agregado una cuenta del beneficiario a su cuenta CashParking todavía, en el Correo electrónico PayPal® Introduzca la dirección de correo electrónico de la cuenta PayPal que desea utilizar.

8. Introduzca la siguiente información:
    • Categoría — El asunto que desea asociar con el nombre de dominio.
    • Subcategoría — El contenido específico que desea asociar con el nombre de dominio.
    • Tipo de subasta : El proceso de compra y venta que desea utilizar para el anuncio.
    • Puja inicial — El precio más bajo que desee hacer una oferta al principio de.
  9. Lectura Términos de Universal de GoDaddy.com de servicio y el Acuerdo de membresía de subastas de GoDaddy y, si está de acuerdo con ellos, active las casillas de verificación correspondientes.
  10. Haga clic en Vale.

Utilizar la ficha Opciones avanzadas para un nombre de dominio CashParking de subasta

Nota: La ficha Opciones avanzadas permite aplicar opciones de ventas independientes a varios nombres de dominio. Estas opciones no se aplican a todos los nombres de dominio.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en CashParking.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Seleccione el CashParking ficha.
  5. Seleccione los nombres de dominio que desea subasta.
  6. Desde el Opciones de venta menú, seleccione Lista para la venta.

Nota: Si no es un miembro de las subastas de GoDaddy, CashParking le pregunta si desea unirse. Seleccione un plan de suscripción y, a continuación, haga clic en Pago y envío o Express Checkout Para continuar.

7. Vaya a la Avanzada ficha.
  8. Desde el Pago de depósito lista, seleccione la cuenta del beneficiario que desea utilizar.

Nota: Si no ha agregado una cuenta del beneficiario a su cuenta CashParking todavía, en el Correo electrónico de PayPal Introduzca la dirección de correo electrónico de la cuenta PayPal que desea utilizar.

9. Escriba la información siguiente para cada nombre de dominio:
    • Categoría — El asunto que desea asociar con el nombre de dominio.
    • Subcategoría — El contenido específico que desea asociar con el nombre de dominio.
    • Tipo de subasta : El proceso de compra y venta que desea utilizar para el anuncio.
    • Puja inicial — El precio más bajo que desee hacer una oferta al principio de.
  10. Lectura Términos de Universal de GoDaddy.com de servicio y el Acuerdo de membresía de subastas de GoDaddy y, si está de acuerdo con ellos, active las casillas de verificación correspondientes.
  11. Haga clic en Vale.

Nombres de dominio pueden tardar hasta 24 horas para mostrar en las subastas de GoDaddy.