Limitaciones de cuenta de correo electrónico

Advertencia: Estas limitaciones solo se aplican al correo electrónico Workspace. Para otras limitaciones, consulta Límites de Office 365 o Límites de correo electrónico del servidor.

Aplican las siguientes limitaciones en las cuentas de Correo electrónico Workspace:

• Tamaño de correo entrante: Hay un límite de 30 MB por cada mensaje de correo electrónico que recibas, incluyendo archivos adjuntos, que tienen un límite de tamaño de 20 MB en total. Nuestro servidor de entrada rechaza los mensajes mayores a 30 MB y se envía un mensaje de rebote al remitente. No hay límite en el número de mensajes de correo electrónico que puedes recibir. También deberías tratar de mantener tu bandeja de entrada con menos de 20.000 mensajes, ya que tener tantos podría limitar el rendimiento.
  • Tamaño de correo saliente (retransmisión SMTP): Hay un límite de 30 MB por mensaje de correo electrónico que envíes usando SMTP, incluyendo los archivos adjuntos, que tienen un límite de tamaño de 20 MB en total. Nuestro servidor de salida rechaza los mensajes mayores a 30 MB y te envía una notificación.

Nota: El servidor de correo recibido puede tener diferentes restricciones de tamaño. Muchos proveedores de correo e ISP rechazarán correos mayores a entre 5 y 10 MB.

• Retransmisiones SMTP: Las retransmisiones SMTP te permiten enviar correos electrónicos a través de nuestros servidores usando clientes de terceros, como Microsoft Outlook®. Para evitar correos no deseados, limitamos a 250 las retransmisiones SMTP por día de nuestras cuentas de correo electrónico. Esto te permite enviar 250 correos electrónicos desde tu dirección de correo electrónico diariamente.
  • Correos electrónicos por carpeta: Ninguna carpeta puede exceder los 330.000 correos electrónicos. Si estás utilizando IMAP con un cliente de correo electrónico como Outlook®, ninguna carpeta puede exceder los 25.000 correos electrónicos.
  • Carpetas: Una cuenta no puede tener más de 2.000 carpetas.
  • Mensajes de correo enviados: Para evitar el correo no deseado, limitamos el número de destinatarios de correo electrónico a los que puedes enviar mensajes a 500 por día. Hay una limitación de envío de 200 por minuto y de 300 por hora. Todas las listas de distribución se amplían a tus listas de destinatarios reales y se eliminan las direcciones duplicadas en un único correo electrónico. Para obtener información adicional, comunícate con el servicio de atención al cliente.
  • Tamaño de correo saliente: Hay un límite de 30 MB por mensaje de correo electrónico, incluyendo a los archivos adjuntos. Es decir, tu mensaje no puede exceder los 30 MB de tamaño, incluyendo el tamaño de tus archivos adjuntos. Los archivos adjuntos tienen un límite de tamaño de 20 MB en total.
  • Cantidad de direcciones: Hay un límite de 100 direcciones en un único mensaje de correo electrónico. Las 100 direcciones se pueden incluir en cualquier combinación de los campos Para, CC y BCC. Si hay más de 100 direcciones en total, la ventana de Redactar muestra un error y el mensaje no se envía. Debes revisar la lista de destinatarios y luego reenviar tu mensaje.

Recuento de destinatarios: El correo electrónico basado en web amplía las listas de distribución y los alias a sus destinatarios reales. Se eliminan las direcciones duplicadas en los campos Para, CC y BCC.
  • Consulta GoDaddy Email Marketing para el envío de correos grandes

• Libreta de contactos: Puedes agregar hasta 10.000 contactos a tu Libreta de contactos.
  • Importar la libreta de contactos: Puedes importar hasta 2000 contactos a la vez a tu Libreta de contactos.
  • Listas de distribución: Puedes agregar hasta 100 contactos a tu lista de distribución única.