Hosting Linux (cPanel) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Límites de recursos

El panel de control de hospedaje tiene una cantidad máxima de recursos que puede utilizar, asegurando que no solo de la cuenta en un servidor de alojamiento compartido incide en las experiencias de otros clientes.

Hospedaje compartido

Plan de alojamiento compartido Versión de prueba gratuita 1 Economía/Deluxe Ultimate Puede actualizar a:
Nivel de recursos Nivel 0 Nivel 1 Nivel 2 Nivel 3
CPU (núcleos accesibles) 1 1 2 2
Memoria/RAM (MB) 256 512 1024 2048
I/OS (KB/s) 512 1024 1024 2048
Procesos de entrada
(Conexiones simultáneas)
10 100 125 150
Archivos (inodos) 50.000 250.000 250.000 250.000
Espacio en disco 30 GB 100 GB Ilimitado Ilimitado

1 No se pueden actualizar los planes de prueba gratis. Debe hacer copia de seguridad a continuación, cancelar la cuenta gratuita y a continuación compra y configurar un panel de control nueva cuenta de hospedaje compartido.

Nota: Todos los planes de alojamiento compartido en panel de control están limitados a 500 transmisores de SMTP por hora y 30 conexiones simultáneas de MySQL.

Alojamiento de negocios

Si tiene Business Hosting con panel de control, dispone de más recursos para sus sitios Web y aplicaciones. A diferencia de hospedaje compartido, los niveles de recursos en la empresa de hospedaje se basan en el tipo de plan.

Plan de negocios de hospedaje Lanzamiento Mejorar Crecer Expandir Establecido Maduren
CPU (núcleos accesibles) 1 2 3 4 4 4
Memoria / RAM (GB) 2 4 6 8 16 32
Espacio en disco (GB) 1 60 90 120 150 240 480
Certificado SSL Incluye Incluye Incluye Incluye Incluye Incluye

1 Advertencia: Para obtener un rendimiento óptimo y la estabilidad, deje siempre el 20% de su máximo espacio en disco disponible para el software de sistema generales. No hacerlo puede ocasionar problemas técnicos. Puedes actualizar en cualquier momento Si necesita más espacio en disco.

Nota: Todos los planes de negocio de hospedaje de panel de control están limitados a 500 transmisores de SMTP por hora y 200 conexiones simultáneas de MySQL.

Estos recursos no están restringidos en Business Hosting de panel de control:

• Procesos de entrada
  • Escritura de disco (E/S)
  • Archivos (inodos)

Más info

Definiremos cada uno de estos recursos y cómo afectan a su cuenta en ¿Cómo afecta cada uno de los recursos del panel de control Mi sitio?

Próximos pasos