Límites en la edición de archivos

Los hackers adoran explotar y anular los sitios de WordPress, por lo que la seguridad es una prioridad para todos los que usan WordPress. Para ayudar a que las cuentas de WordPress administrado sean tan seguras contra hackers como sea posible, imponemos limitaciones estrictas y orientadas a la seguridad en aquellos archivos que son editables.

Esta función significa que solo puedes editar los siguientes directorios y archivos en las cuentas de WordPress administrado:

• /wp-content
  • wp-config.php
  • .htaccess
  • favicon.ico

También puedes editar directorios o archivos que subas tú mismo, tales como un archivo php.ini.