• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

WordPress administrado Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Límites en la edición de archivos

A los hackers les encanta explotar y desfigurar los sitios de WordPress, por lo que la seguridad es una prioridad para todos los que usan WordPress. Para ayudar a que las cuentas de WordPress administrado sean lo más a prueba de hackers posible, imponemos limitaciones estrictas y orientadas a la seguridad sobre los archivos que se pueden editar.

Esta función significa que solo puede editar los siguientes archivos en las cuentas administradas de WordPress:

• Files within the folder /wp-content
  • wp-config.php
  • .htaccess
  • favicon.ico

También puedes editar cualquier directorio o archivo que subas tú mismo, como.user.ini archivo.