Visita guiada de hosting de Linux, parte 2: WordPress

La siguiente parada en nuestro Tour guiado de tu nueva cuenta de Linux Hosting es una visita a WordPress , que instalaste durante la configuración de la cuenta. Si no instalaste WordPress, no te preocupes, te mostraremos cómo hacerlo al final del recorrido. O, si no planeas usar WordPress, puedes continuar con la siguiente parada del recorrido, cPanel .

Cómo llegar a WordPress

En el Panel de control de tu cuenta, en la sección Sitios web , selecciona Administrador .
selecciona Admin para abrir WordPress

WordPress se abre en una nueva ventana o pestaña. La "página de inicio" de WordPress también se denomina Panel de control :
panel de control de wordpress

¿Qué puedes hacer en el panel de control de WordPress?

¡Todo! El panel de control de WordPress es donde creas todo tu sitio web, que incluye:

• Editar contenido en cualquier página del sitio
  • Agregar páginas, publicaciones y medios al sitio
  • Seleccionar temas y plantillas
  • Ver y administrar los comentarios de los visitantes
  • Activar o desactivar complementos
  • Conocer las noticias de WordPress
  • Editar tu perfil de usuario de WordPress

Nuestra siguiente parada en el tour: cPanel

Echemos un vistazo a cPanel , la aplicación que utilizas para administrar muchas configuraciones avanzadas de sitios web.

O vuelve a revisar el Panel de control de tu cuenta de hosting de Linux.