Listado de dominios en las subastas del Administrador de dominios de GoDaddy

Puedes incluir nombres de dominio activos en Subastas GoDaddy® desde el Administrador de dominios.

Nota: No puedes incluir un dominio desde tu dispositivo móvil. Tampoco puedes crear una lista de nombres de dominio que expiren en un plazo de 90 días, de nombres de dominio inactivos o de nombres de dominio internacionalizados. Para obtener una lista de extensiones de nombres de dominio compatibles, consulta ¿Qué dominios puedo vender en el sitio de subastas?

1. Inicia sesión en tu página de Mis productos.
  2. Si no eres dirigido automáticamente allá, asegúrate de seleccionar la pestaña de Mis Productos:
  3. Pestaña de Mis productos

4. Haz clic en Administrar todo:
  5. Administrar todo

6. En el menú Compra y Venta, selecciona Listados de Subastas GoDaddy®.
  7. Haz clic en la pestaña Incluir un dominio en la parte superior de la página.
  8. En la sección Incluir un dominio, escribe el nombre del dominio que quieres listar y completa los siguientes campos:
    • Tipo de listado: el tipo de subasta que quieres crear para el nombre de dominio
    • Oferta mínima: la oferta inicial que quieres usar para la subasta
    • Categoría: la categoría que quieres usar para el nombre de dominio
    • Descripción: una descripción del listado
  9. Selecciona el tipo de Visibilidadque quieres, y luego indica cómo te gustaría Recibir pagos.
  10. Lee los Términos universales del servicio, y si estás de acuerdo con ellos, selecciona Leí y estoy de acuerdo con....
  11. Haz clic en Finalizar