¿Los archivos predeterminados que vienen con Linux comparte cuentas de alojamiento?

Directorio de sitio predeterminado

Welcome.HTML
Esta página sirve como un marcador de posición hasta que cargue el contenido del sitio. Permite a los visitantes saber que un sitio Web está en las obras.
php5.ini
Éste es el archivo de inicialización de PHP 5. Puede administrar formularios, servidor y las variables de entorno, cookies del servidor, directorios temporales, presentación de error y el registro de errores.
Missing.HTML
Esta es la página de error 404 de hospedaje compartido predeterminado. Se puede reemplazar con una página personalizada.
gdform.PHP y webformmailer.php
Estas secuencias de comandos se utilizan para crear un formulario de usuario que se envía por correo electrónico su contenido.

webformmailer.phpse agregó en mayo de 2008. Para obtener información sobre cómo agregar a cuentas antiguas, consulte volver a instalar el directorio de secuencias de comandos predeterminado en compartido Hosting Linux.
favicon.ico
Éste es el icono que aparece en la barra de direcciones del explorador de un usuario. Un espacio en blanco se proporciona uno de forma predeterminada.

Directorio de secuencias de comandos predeterminado (CGI)

gdform.CGI y gdformssl.cgi
Estas secuencias de comandos se utilizan para crear un formulario de usuario que se envía por correo electrónico su contenido. gdformssl.cgiutiliza SSL para transmitir datos.