Los números del bloque o llamadas

Con el servicio de SmartLine, puede bloquear las llamadas desde su número de negocios mediante la característica de números bloqueados al conectarse. Tiene la opción a los números del bloque desde la aplicación móvil o desde un explorador web.

Android

Para usuarios de Android, números de teléfono se agregan a la lista de bloqueo en el menú Configuración.

1. Iniciar la SmartLine aplicación.
  2. Puntee en el Configuración botón.
  3. En el General sección, puntee en Números bloqueados.
    tap blocked numbers
  4. Puntee en Agregar un número.
    add number
  5. Escriba el número de teléfono que desea bloquear.
  6. Nota: No es necesario incluir guiones o paréntesis.

7. Puntee en Agregar.
  8. Aparecerá el número de teléfono en su Números bloqueados lista.
    Blocked list

iPhone

En la aplicación para el iPhone, puede bloquear los números directamente desde el historial de llamadas.

1. Iniciar la SmartLine aplicación.
  2. Golpe fuerte en la secuencia de conversación para mostrar las opciones de la izquierda.
    Swipe left
  3. Puntee en el Bloque botón Block Button .
  4. En la siguiente pantalla, puntee en Confirmar bloque.
    Confirm Block
  5. Al volver a la pantalla de historial de llamadas, verá un icono de bloqueo aparece en la esquina superior izquierda del subproceso.
    Blocked numbers

Explorador Web

1. Inicie sesión en su cuenta de GoDaddy y abra su producto. (¿Necesita ayuda para abrir su producto?)
  2. Haga clic en Programa de instalación Para abrir el menú desplegable.
    Click Setup
  3. Seleccione Números bloqueados.
    Click blocked numbers
  4. Escriba el número de teléfono de 10 dígitos que desea bloquear.
  5. Nota: No es necesario incluir guiones o paréntesis.

6. Haga clic en Agregar.
    Click blocked numbers
  7. El número de teléfono aparecerá en su Números bloqueados lista.
    Block list

Más Info