Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Descargar e instalar Microsoft Teams en mi Mac

Descarga Microsoft Teams en tu Mac para usar la herramienta de mensajería instantánea y reuniones.

Obligatorio:
  1. Debes tener un plan Comercial Esencial en línea, Comercial Profesional, Premium Security o Empresarial Comercial para completar los siguientes pasos. Si solo tienes el plan Comercial Esencial en línea, puedes descargar la aplicación de Teams, pero no las demás aplicaciones de Microsoft 365.
  2. Verifica si ya tienes Teams instalado yendo a Spotlight Search en tu Mac e ingresando a Microsoft Teams. Si Teams ya está instalado, estás listo. De lo contrario, sigue los pasos a continuación.

También puedes descargar Teams de Microsoft .

1. Registrarse en Microsoft 365 . Use su dirección de correo electrónico y contraseña Microsoft 365 (su nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. Selecciona el botón de menú y elige Teams.
    Icono de Teams
  3. Cuando se cargue Teams, selecciona configuración en la esquina superior derecha, y Descarga la aplicación de escritorio.
    Descargar Teams
  4. Guardar y ejecutar el archivo descargado.
  5. Iniciar sesión con tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365.

¡Ahora tienes Teams en tu computadora!