Mac OS X 10.9: instalar un certificado

Una vez solicitado un certificado correctamente, debe instalar los archivos de certificado que proporcionamos en el servidor.

Para instalar un certificado SSL con Mac OS X 10.9

1. Descargar archivos del certificado, puede utilizar los archivos que le ofrecemos para Mac OS 10.6 (más información).
  2. En Mac, iniciar el servidor.
  3. A la izquierda, haga clic en certificados .
  4. Haga doble clic en el nombre común del certificado solicitado.
  5. Haga clic y arrastre los archivos de certificado y paquete a la sección de Archivos de certificado .
  6. Haga clic en Aceptar.

Esto instala el certificado en el servidor. Para comprobar su instalación, debería ver el nombre común del certificado aparece en el menú de configuración .