Mail en Mac: Configurar correo electrónico

Ahora puedes acceder a tu cuenta de correo electrónico de Office 365 de GoDaddy desde cualquier lugar que te convenga. A continuación te indicamos cómo configurar tu correo electrónico usando la aplicación Apple, en tu escritorio Mac.

1. Inicia Mail.
  2. En el menú Mail, selecciona Preferencias.
  3. Haz clic en + (Crear una cuenta).
  4. Selecciona Exchange.
  5. Completa lo siguiente y luego haz clic en Continuar:
    Campo Qué debes hacer:
    Nombre Ingresa tu nombre.
    Dirección de correo electrónico Ingresa la dirección de correo electrónico completa de tu cuenta.
    Contraseña Introduce la contraseña que configuraste para tu cuenta.
  6. Si recibes una advertencia indicándote que las "Cuentas de Internet no pudieron iniciar sesión en el servidor Exchange...", completa lo siguiente y haz clic en Continuar:
    Campo Qué debes hacer:
    Descripción Introduce una descripción para la cuenta.
    Nombre de usuario Ingresa tu dirección de correo electrónico completa
    Contraseña Introduce la contraseña que configuraste para tu cuenta.
    Dirección del servidor Escribe outlook.office365.com
  7. Haz clic en Continuar.
  8. Selecciona las aplicaciones que desees enlazar a tu dirección de correo Office 365 y luego haz clic en Listo.