• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Creador de páginas web 7 Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Administrar mi menú en el Creador de sitios V7

Locu se eliminará y ya no será accesible después de mediados de octubre de 2020. Estamos creando automáticamente una versión en PDF de tu menú a principios de septiembre de 2020 y la colocaremos en tu cuenta.

Una vez que el menú Locu esté desactivado, deberás eliminar el widget y volver a publicar tu sitio web. De lo contrario, aparecerá un mensaje de error cuando los clientes visiten tu sitio web.

Para administrar menús en el futuro, inserta un enlace a un PDF de tu menú o inserta una imagen de tu menú. También tienes la opción de insertar menús de terceros.

Si mueves tu sitio a Website Builder, agrega un menú o una sección de lista de precios a tu sitio web.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Desplázate a Sitios web y selecciona Administrar junto a tu sitio web.
  3. Selecciona Editar sitio.
  4. Elimina el widget del menú.
    1. Selecciona la página que tiene tu menú.
    2. Selecciona tu menú, luego selecciona el ícono de eliminar para eliminar el widget.
  5. Agrega tu menú PDF a tu sitio usando cualquier widget (botón, imagen, enlace, etc.).
    1. Por ejemplo, agrega un widget de Botón.
    2. Selecciona la configuración de los botones con el icono de engranaje.
    3. En Destino del enlace, selecciona el nombre de archivo del menú PDF. (Puede comenzar con GetFound).
    4. Selecciona Guardar.
  6. Selecciona Publicar para volver a publicar tu sitio.