Creador de sitios web 7 Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Mediante comandos de teclado

Web Site Builder versión 7 tiene varias combinaciones de teclado que ayudan a agilizar el flujo de trabajo y el proceso de creación de sitio Web. No se preocupe, todas estas opciones se invierten fácilmente con el botón Deshacer u otra opción de teclado (vea abajo).

Puede utilizar las siguientes combinaciones:

• Alinear elementos superiores: Seleccionar varios elementos (imágenes o texto) y haga clic en CTRL + flecha arriba
  • Alinear elementos inferiores: Seleccionar varios elementos (imágenes o texto) y haga clic en CTRL + flecha abajo
  • Alinear elementos derecho: Seleccionar varios elementos y presione CTRL + flecha derecha
  • Bajar elementos izquierdos: Seleccionar varios elementos y presione CTRL + flecha izquierda
  • Copiar el contenido de una página a otra página: Seleccione uno o más elementos, haga clic en CTRL + C, cambiar página y, a continuación, haga clic en CTRL + V
  • Movimientos de píxel por píxel: Seleccione los elementos, haga clic en la tecla de flecha arriba, abajo, izquierda y derecha para mover un elemento en un píxel
  • Bloquear movimientos: Seleccionar elementos, mantenga presionada la tecla MAYÚS y presione la tecla flecha arriba, abajo, izquierda o derecha para desplazarse por un bloque
  • Deshacer: Deshacer se realiza como si está haciendo clic en el botón Deshacer de la página haciendo clic en CTRL + Z
  • Rehacer: Realiza la como si está haciendo clic en el botón Rehacer de la página haciendo clic en CTRL + Y Rehacer
  • Abrir Opciones de Widget: Haga clic una vez en un widget para abrir el menú contextual y haga doble clic en el widget para abrir el menú de configuración
  • Seleccionar varios elementos: Haga clic y arrastre un cuadro alrededor de los elementos que desea seleccionar, o mantenga presionada la tecla CTRL y haga clic en cada elemento que desee seleccionar
  • Eliminar múltiples productos: Seleccione los elementos que desea eliminar y presione la tecla SUPR o la tecla retroceso
  • Guardar: Presione CTRL + S